Spinat-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 31514

Spinat-Reis-Pfanne

Spinat-Reis-Pfanne
575
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blattspinat
150 g rosa Champignons
1 Zwiebel
1 EL Öl
125 g gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
60 g geriebener Käse , 60% Fett i.Tr. z.B. Rahmgouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Champignons kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2

Nun das Öl in einem Topf erhitzen, dann Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den Reis und die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eventuell etwas Wasser dazugießen.

3

Den Spinat nach und nach zum Reis geben und zusammenfallen lassen. Das Gericht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.