0
Drucken
0

Spinat-Reis-Pfanne

Spinat-Reis-Pfanne
575
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blattspinat
150 g rosa Champignons
1 Zwiebel
1 EL Öl
125 g gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
60 g geriebener Käse , 60% Fett i.Tr. z.B. Rahmgouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Champignons kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Nun das Öl in einem Topf erhitzen, dann Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den Reis und die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eventuell etwas Wasser dazugießen.

3

Den Spinat nach und nach zum Reis geben und zusammenfallen lassen. Das Gericht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages