Spinat-Rohkost mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Rohkost mit Walnüssen

Spinat-Rohkost mit Walnüssen
145
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g gehackte Walnusskerne
1 EL Pflanzenöl
Zitronensaft
Pfeffer und wenig Salz
100 g Spinat (junger, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.

2

Öl und Nüsse verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

3

Den Spinat verlesen, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit der Sauce vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter