Spinat-Rohkost mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Rohkost mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spinat-Rohkost mit Walnüssen

Spinat-Rohkost mit Walnüssen
145
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
20 g gehackte Walnusskerne
1 EL Pflanzenöl
Zitronensaft
Pfeffer und wenig Salz
100 g Spinat (junger, vorbereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnusskerne ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.

2

Öl und Nüsse verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.

3

Den Spinat verlesen, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit der Sauce vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schlagwörter