Spinat-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spinat-Sahne-Sauce

mit Zwiebeln

Rezept: Spinat-Sahne-Sauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 kg
1 Stück kleine Zwiebel
50 g Butter
2 EL Mehl
1 kg Spinat frisch
125 ml fettreduziert Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel im Mixbecher mit dem Handmixer bel Schaltstufe 3 zerkleinern. Danach zusammen mit Fett und Mehl anschwitzen.

2

Den vorher abgebrühten Spinat mit 250 mI Flüssigkeit (Gemüsebrühe oder Sahne) auf die Mehlschwitze geben und mit dem Handmixer bel Schaltstufe 3 zerkleinern und pürieren. Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt Mixstab, Messerkreuz.