0
Drucken
0

Spinat-Sellerie-Salat

mit Avocado und Essig-Öl-Dressing

Spinat-Sellerie-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen 3 Minuten blanchieren. Abgießen.

2

Stangensellerie in Ringe schneiden. Avocado schälen, Fleisch in Spalten schneiden.

3

Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln.

4

Die Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Essig, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.

5

Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages