0
Drucken
0

Spinat-Sesam-Dreiecke

Spinat-Sesam-Dreiecke
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat mit wenig Salz in einem geschlossenen Topf 3 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken, in große Stücke schneiden.

2

Aus Tahini, Reiswein und Sojasauce eine Creme anrühren. Die Creme unter den Spinat mischen, sodass eine sehr feste Masse entsteht. Sesamkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie hochspringen, vom Feuer nehmen.

3

Aus dem Spinat eine Rolle formen. Die Rolle mit dem Messer in eine dreieckige Form pressen, 2 cm dicke Dreiecke abschneiden. Auf kleine Teller legen, mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages