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Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art

25 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Spinat
12 Garnelen
200 g Baby-Mais
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Honig
Sojasauce
2 EL Sesamsamen
2 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatBaby-MaisSesamsamenÖlIngwerHonig
Zubereitung
1.
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Garnelen längs halbieren, entdarmen, putzen und waschen.
3.
Maiskölbchen waschen.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6.
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
7.
Garnelen und Maiskölbchen in heißem Öl anbraten. Sesam, Chili, Knoblauch und Zwiebel zugeben und ca. 1 Min. unter Rühren zusammen braten. Spinat untermengen und mit Honig, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce würzen. Abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein38 g(39 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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