Spinat-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Béchamelsauce
2 Eier
Spinat
Muskat
Salz
Pfeffer
geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Parmesan)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsoße mit geschlagenen Eigelb und dem Spinat mischen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.

2

Geriebenen Käse und geschlagene Eiweiß unterrühren. Alles in einen Topf geben und 35-45 Min. im Wasserdampf garen.

3

Dann machen Sie folgende Garprobe: Stechen Sie mit einem Messer in die Mitte des Souffles ein, wenn es beim Herausziehen trocken bleibt, ist das Souffle gar.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gekochte Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages