Spinat-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Béchamelsauce
2 Eier
Spinat
Muskat
Salz
Pfeffer
geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Parmesan)
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Zubereitungsschritte

1

Bechamelsoße mit geschlagenen Eigelb und dem Spinat mischen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.

2

Geriebenen Käse und geschlagene Eiweiß unterrühren. Alles in einen Topf geben und 35-45 Min. im Wasserdampf garen.

3

Dann machen Sie folgende Garprobe: Stechen Sie mit einem Messer in die Mitte des Souffles ein, wenn es beim Herausziehen trocken bleibt, ist das Souffle gar.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gekochte Kartoffeln servieren.