0
Drucken
0

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Béchamelsauce
2 Eier
Spinat
Muskat
Salz
Pfeffer
geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Parmesan)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bechamelsoße mit geschlagenen Eigelb und dem Spinat mischen, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.

2

Geriebenen Käse und geschlagene Eiweiß unterrühren. Alles in einen Topf geben und 35-45 Min. im Wasserdampf garen.

3

Dann machen Sie folgende Garprobe: Stechen Sie mit einem Messer in die Mitte des Souffles ein, wenn es beim Herausziehen trocken bleibt, ist das Souffle gar.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gekochte Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages