Spinat-Spaghettini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-SpaghettiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Spinat-Spaghettini

Spinat-Spaghettini
373
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhizten und die Zwiebel und den Knoblauch darin dünsten. Den Spinat dazu geben ein paar Minuten mit anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ein Löffel Creme fraiche dazugeben.

Spaghetti und Spinat mischen und anrichten.