0
Drucken
0

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
142
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Anschließend das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen. Dann den Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Im Anschluss den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Min. dünsten. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages