Spinat-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-Spargel-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
142
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

2

Anschließend das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen. Dann den Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Im Anschluss den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Min. dünsten. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt unterrühren und sofort servieren.