Spinat-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
142
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

2

Anschließend das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen. Dann den Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Im Anschluss den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Min. dünsten. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages