0
Drucken
0

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
368
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Minuten garen. Dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Zwischenzeit Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann mit Brühe ablöschen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren und sofort zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages