0
Drucken
0

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
368
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Minuten garen. Dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Zwischenzeit Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann mit Brühe ablöschen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren und sofort zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages