Spinat-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Spinat-Spargel-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Spinat-Spargel-Topf

Rezept: Spinat-Spargel-Topf
368
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Minuten garen. Dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Zwischenzeit Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann mit Brühe ablöschen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren und sofort zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.