Spinat-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Spargel-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
368
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Minuten garen. Dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Zwischenzeit Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Spargel schälen, das untere Ende abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann mit Brühe ablöschen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

4

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren und sofort zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages