Spinat-Speck-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Speck-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spinat-Speck-Salat

Spinat-Speck-Salat
148
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g frischer Spinat (gewaschen, gehackt)
3 EL Speckstückchen
60 ml Öl
1 EL brauner Zucker
2 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Salz
60 ml Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat streifig schneiden und in eine Salatschüssel geben.

2

In einer kleinen Pfanne die Speckstückchen in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Sauce über den Spinat gießen und unterrühren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages