Spinat-Speck-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Speck-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spinat-Speck-Salat

Rezept: Spinat-Speck-Salat
148
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g frischer Spinat (gewaschen, gehackt)
3 EL Speckstückchen
60 ml Öl
1 EL brauner Zucker
2 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Salz
60 ml Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat streifig schneiden und in eine Salatschüssel geben.

2

In einer kleinen Pfanne die Speckstückchen in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Sauce über den Spinat gießen und unterrühren.