Spinat-Speck-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Speck-Salat

Spinat-Speck-Salat
148
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g frischer Spinat (gewaschen, gehackt)
3 EL Speckstückchen
60 ml Öl
1 EL brauner Zucker
2 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Salz
60 ml Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat streifig schneiden und in eine Salatschüssel geben.

2

In einer kleinen Pfanne die Speckstückchen in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Sauce über den Spinat gießen und unterrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages