0
Drucken
0

Spinat-Specksalat

Spinat-Specksalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g frischer Blattspinat
50 g durchwachsener Speck
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Essig
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat gründlich waschen, dicke Stile abschneiden und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Brot entrinden und in Würfel schneiden, zum Speck geben und knusprig braten.

3

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit dem Spinat mischen. Speck und Brotwürfel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages