Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Süßkartoffelsalat mit KoriandervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette

Spinat-Süßkartoffelsalat mit Koriandervinaigrette
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Süßkartoffel ca. 30 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Für das Dressing Koriander mit Pinienkernen, Essig und Brühe mixen, 2 EL Öl langsam einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Kartoffel und Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.