Spinat-Thunfisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Thunfisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 31516

Spinat-Thunfisch-Pfanne

Spinat-Thunfisch-Pfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
600 g Spinat (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Muskat
25 g Magermilchpulver
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine In einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten.

2

Spinat zugeben, unter Rühren auftauen, würzen und abschmecken.

3

Mit Magermilchpulver verfeinern. In eine feuerfeste Form füllen, den abgetropften Thunfisch in die Mitte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) überbacken.

4

Solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages