0
Drucken
0

Spinat-Thunfisch-Pfanne

Spinat-Thunfisch-Pfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
600 g Spinat (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Muskat
25 g Magermilchpulver
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine In einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten.

2

Spinat zugeben, unter Rühren auftauen, würzen und abschmecken.

3

Mit Magermilchpulver verfeinern. In eine feuerfeste Form füllen, den abgetropften Thunfisch in die Mitte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) überbacken.

4

Solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages