0
Drucken
0

Spinat-Thunfisch-Pfanne

Spinat-Thunfisch-Pfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
600 g Spinat (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Muskat
25 g Magermilchpulver
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine In einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten.

2

Spinat zugeben, unter Rühren auftauen, würzen und abschmecken.

3

Mit Magermilchpulver verfeinern. In eine feuerfeste Form füllen, den abgetropften Thunfisch in die Mitte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) überbacken.

4

Solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages