Spinat-Thunfisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Thunfisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 51517

Spinat-Thunfisch-Pfanne

Spinat-Thunfisch-Pfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
600 g Spinat (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Muskat
25 g Magermilchpulver
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine In einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten.

2

Spinat zugeben, unter Rühren auftauen, würzen und abschmecken.

3

Mit Magermilchpulver verfeinern. In eine feuerfeste Form füllen, den abgetropften Thunfisch in die Mitte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) überbacken.

4

Solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages