Spinat-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Spinat-Toast

mit Corned Beef

Rezept: Spinat-Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
40 g deutsches Corned Beef
1 Ei
Salz
150 g Spinat TK
Pfeffer
2 Scheiben Schmelzkäse 45%F
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat auftauen und im offenen Topf die Flüssigkeit reduzieren, eventuell abgießen. Salzen und pfeffern. Das Ei hartkochen. Den Toast mit einer Scheibe Corned beef belegen, darauf ein halbes Ei setzen und salzen. Darauf den Spinat geben und mit der Scheibe Käse hedecken. Unter dem Grill 4 Minuten überbacken.