Spinat-Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Tomaten-Gratin

Spinat-Tomaten-Gratin
55
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 halbierte Tomaten
2 EL geriebene Zwiebel
etwas gehackte, frische Petersilie
2 EL Margarine
250 g gekochter, kleingehackter Spinat
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten in eine flache Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen.

2

Zwiebel, Petersilie, Margarine und Spinat mischen. Über die Tomaten streichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Backen (etwa 20 Minuten).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages