0
Drucken
0

Spinat-Tomaten-Gratin

Spinat-Tomaten-Gratin
55
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 halbierte Tomaten
2 EL geriebene Zwiebel
etwas gehackte, frische Petersilie
2 EL Margarine
250 g gekochter, kleingehackter Spinat
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten in eine flache Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen.

2

Zwiebel, Petersilie, Margarine und Spinat mischen. Über die Tomaten streichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Backen (etwa 20 Minuten).

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages