Spinat-Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Tomaten-GratinDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spinat-Tomaten-Gratin

Spinat-Tomaten-Gratin
55
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 halbierte Tomaten
2 EL geriebene Zwiebel
etwas gehackte, frische Petersilie
2 EL Margarine
250 g gekochter, kleingehackter Spinat
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten in eine flache Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen.

2

Zwiebel, Petersilie, Margarine und Spinat mischen. Über die Tomaten streichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Backen (etwa 20 Minuten).