0
Drucken
0

Spinat und Bocconcini

Spinat und Bocconcini
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
Pizzaboden
Pizzaboden
Spinat und Bocconcini
125 ml Tomatenpüree
60 g gehackte Blätter Spinat
25 Scheiben Eiertomate
180 g Bocconcini in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 Teelöffel Tomatenpüree auf jeden Boden streichen (insgesamt benötigt man ca. 125 ml Tomatenpüree).

2

Nun 60 g gehackte Spinatblätter, 25 Scheiben Eiertomate und 180 g in Scheiben geschnittene Bocconcini auf den Pizzaböden verteilen und 15 Minuten backen, bis die Böden knusprig sind.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages