Spinat und Bocconcini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat und BocconciniDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spinat und Bocconcini

Spinat und Bocconcini
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
Pizzaboden
Pizzaboden
Spinat und Bocconcini
125 ml Tomatenpüree
60 g gehackte Blätter Spinat
25 Scheiben Eiertomate
180 g Bocconcini in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 Teelöffel Tomatenpüree auf jeden Boden streichen (insgesamt benötigt man ca. 125 ml Tomatenpüree).

2

Nun 60 g gehackte Spinatblätter, 25 Scheiben Eiertomate und 180 g in Scheiben geschnittene Bocconcini auf den Pizzaböden verteilen und 15 Minuten backen, bis die Böden knusprig sind.