0
Drucken
0

Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse

Spinatblätter mit Bacon und Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll junger Spinat
4 Scheiben Ziegenfrischkäse (à ca. 100 g)
12 Scheiben Speck
4 Scheiben Baguette
1 EL Honig
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, verlesen und trocken tupfen.
2
Ziegenfrischkäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. goldbraun überbacken. Ebenso die Baguettescheiben je Seite etwa 1 Min. goldbraun rösten.
3
Speck in einer unbeschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Honig mit Zitronensaft, restlichem Öl und Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Spinat auf Tellern anrichten, Speck darauf legen und Baguette darauf setzen. Käse auf das Baguette setzen und mit Dressing beträufelt sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages