0
Drucken
0

Spinatbrote

Spinatbrote
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Graubrotscheiben à 50g
4 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Öl
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Dann die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken und 5-10 Minuten im eigenen Saft dünsten lassen.

3

Das Graubrot toasten und jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. 

4

Das Öl erhitzen, die Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den heißen, abgetropften Spinat auf den Schinkenbroten verteilen und auf jedes Brot ein Spiegelei gleiten lassen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages