Spinatbrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatbroteDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Spinatbrote

Spinatbrote
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Graubrotscheiben à 50g
4 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Öl
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Dann die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken und 5-10 Minuten im eigenen Saft dünsten lassen.

3

Das Graubrot toasten und jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. 

4

Das Öl erhitzen, die Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den heißen, abgetropften Spinat auf den Schinkenbroten verteilen und auf jedes Brot ein Spiegelei gleiten lassen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages