Spinatbrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatbroteDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Spinatbrote

Spinatbrote
290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Graubrotscheiben à 50g
4 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Öl
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

2

Dann die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken und 5-10 Minuten im eigenen Saft dünsten lassen.

3

Das Graubrot toasten und jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. 

4

Das Öl erhitzen, die Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den heißen, abgetropften Spinat auf den Schinkenbroten verteilen und auf jedes Brot ein Spiegelei gleiten lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages