0
Drucken
0

Spinatbrote

Spinatbrote
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 Graubrotscheiben à 50g
4 Scheiben gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Öl
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Dann die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken und 5-10 Minuten im eigenen Saft dünsten lassen.

3

Das Graubrot toasten und jede Scheibe mit einer Scheibe Schinken belegen. 

4

Das Öl erhitzen, die Eier darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den heißen, abgetropften Spinat auf den Schinkenbroten verteilen und auf jedes Brot ein Spiegelei gleiten lassen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages