0
Drucken
0

Spinatcreme

Spinatcreme
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g frischer Spinat
1 Stück Eigelb
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und zerpflücken und ohne zusätzliches Wasser mit etwas Salz kochen (das Wasser, das vom Waschen noch am Spinat haftet, reicht).

2

Den gekochten Spinat abtropfen lassen und überschüssiges Wasser durch Pressen zwischen 2 Tellern entfernen.

3

Den Joghurt mit dem Eigelb verrühren und die Masse mit dem Spinat vermengen.

4

Nochmals langsam erwärmen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie lieber tiefgefrorenen Spinat nehmen, dann verwenden Sie Spinatblätter und keinen gehackten Spinat.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages