Spinatcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Spinatcreme

Rezept: Spinatcreme
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g frischer Spinat
1 Stück Eigelb
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und zerpflücken und ohne zusätzliches Wasser mit etwas Salz kochen (das Wasser, das vom Waschen noch am Spinat haftet, reicht).

2

Den gekochten Spinat abtropfen lassen und überschüssiges Wasser durch Pressen zwischen 2 Tellern entfernen.

3

Den Joghurt mit dem Eigelb verrühren und die Masse mit dem Spinat vermengen.

4

Nochmals langsam erwärmen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie lieber tiefgefrorenen Spinat nehmen, dann verwenden Sie Spinatblätter und keinen gehackten Spinat.