Spinatcreme-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatcreme-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spinatcreme-Süppchen

Spinatcreme-Süppchen
95
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Knoblauchzehen
1 kleine Kartoffel
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Pfeffer
150 g tiefgekühlter, passierter Spinat
1 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. Kartoffel abwaschen, schälen und würfeln.

2

Gemüsebrühe mit Knoblauch und den Kartoffelwürfeln aufkochen lassen. Mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Dann den noch gefrorenen Spinat unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln.

4

Die Suppe pürieren und mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verfeinern.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages