0
Drucken
0

Spinatcreme-Süppchen

Spinatcreme-Süppchen
95
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Knoblauchzehen
1 kleine Kartoffel
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Pfeffer
150 g tiefgekühlter, passierter Spinat
1 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. Kartoffel abwaschen, schälen und würfeln.

2

Gemüsebrühe mit Knoblauch und den Kartoffelwürfeln aufkochen lassen. Mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Dann den noch gefrorenen Spinat unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln.

4

Die Suppe pürieren und mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verfeinern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages