Spinatcreme-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatcreme-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spinatcreme-Süppchen

Spinatcreme-Süppchen
95
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Knoblauchzehen
1 kleine Kartoffel
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
Pfeffer
150 g tiefgekühlter, passierter Spinat
1 EL Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. Kartoffel abwaschen, schälen und würfeln.

2

Gemüsebrühe mit Knoblauch und den Kartoffelwürfeln aufkochen lassen. Mit etwas Muskat und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen. Dann den noch gefrorenen Spinat unterrühren und nochmals 5 Minuten köcheln.

4

Die Suppe pürieren und mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verfeinern.