0
Drucken
0

Spinatcreme und Rote-Bete-Chips

Spinatcreme und Rote-Bete-Chips
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen und putzen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Spinat darin ca. 2 Minuten blanchieren. Aus dem Kochwasser heben und sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. Im Mixer zu Spinatpüree pürieren. Die Zwiebel, den Sellerie und die Steckrübe schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Sellerie, Rübe und Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
2
Den Topfinhalt im Mixer pürieren, mit der Sahne verrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Rote Bete darin knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Kurz vor dem Servieren die Suppe erhitzen und das Spinatpüree einrühren. In 4 Gläser verteilen und mit der Rote Bete garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages