0
Drucken
0

Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe
139
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
¾ l Gemüsebrühe
1 große Zwiebel
2 große Kartoffeln
100 g Schlagsahne
200 g Winter- Spinat
12 Bärlauchblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, beides zusammen in ca. 20 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Sahne unterrühren vom Herd nehmen und pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Spinat und Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Spinat kurz in der Suppe mitkochen. Bärlauchblätter nur einmal aufkochen lassen. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages