0
Drucken
0

Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten

Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spinat
Salz
150 g mehligkochende Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Kokosspan
Möhren-Chip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kurz in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kokosmilch und den Spinat zufügen und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Spinatsuppe nach Belieben mit Kokosspänen und Möhren-Chips garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages