0
Drucken
0

Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten

Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spinat
Salz
150 g mehligkochende Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Kokosspan
Möhren-Chip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kurz in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kokosmilch und den Spinat zufügen und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Spinatsuppe nach Belieben mit Kokosspänen und Möhren-Chips garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages