Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten Rezept | EAT SMARTER
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Spinatcremesuppe mit Kokos und KarottenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten

Rezept: Spinatcremesuppe mit Kokos und Karotten
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spinat
Salz
150 g mehligkochende Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Kokosspan
Möhren-Chip
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und grob hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kurz in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kokosmilch und den Spinat zufügen und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Je nach Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder noch etwas Brühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Spinatsuppe nach Belieben mit Kokosspänen und Möhren-Chips garniert servieren.