0
Drucken
0

Spinatfondue

Spinatfondue
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
150 g tiefgekühlter Spinat
500 g junger Gouda
1 Zwiebel
Butter
250 ml Sahne
1 gestr. EL Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen und abtropfen lassen. Käse grob raspeln, abziehen, fein würfeln. Butter in einem Fonduetopf zerlassen, die Zwiebel darin hellgelb dünsten. hinzugießen, zum Kochen bringen und nach und nach den Käse hinzufügen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Dann wird der Spinat untergerührt.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden, mit Gewürzen abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passt Weißbrot, helles Graubrot, Sesambrot.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages