0
Drucken
0

Spinatfonduta

mit Rohkost

Spinatfonduta
20 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fonduta
300 g Fontina
250 ml Milch
100 g Spinat
Salz
Pfeffer
4 Eigelbe
Rohkost
2 rote Paprikaschoten Streifen
4 Stiele Sellerie in Streifen
2 Karotten Streifen
4 Frühlingszwiebeln
2 Zucchini Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Fonduta Käse in der Milch 2 Stunden einweichen. Die Schüssel ins leicht kochende Wasserbad stellen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen.

2

Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen und im Sieb abtropfen lassen.

3

Spinat und Milch-Käse-Mischung mit etwas Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme pürieren; zurück in die Schüssel in das leicht kochende Wasserbad geben.

4

Die verquirlten Eigelb nacheinander dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren; die Creme im Wasserbad schlagen, bis sie eindickt, sofort vom Feuer nehmen und mit den auf einer großen Platte angerichteten Gemüsen servieren.

5

Jeder Esser bekommt ein Schälchen mit Fonduta, in das er das Gemüse einstippt.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter