Spinatfonduta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatfondutaDurchschnittliche Bewertung: 41511

Spinatfonduta

mit Rohkost

Spinatfonduta
20 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Fonduta
300 g Fontina
250 ml Milch
100 g Spinat
Salz
Pfeffer
4 Eigelbe
Rohkost
2 rote Paprikaschoten Streifen
4 Stiele Sellerie in Streifen
2 Karotten Streifen
4 Frühlingszwiebeln
2 Zucchini Streifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Fonduta Käse in der Milch 2 Stunden einweichen. Die Schüssel ins leicht kochende Wasserbad stellen und den Käse unter Rühren schmelzen lassen.

2

Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf 3 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen und im Sieb abtropfen lassen.

3

Spinat und Milch-Käse-Mischung mit etwas Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme pürieren; zurück in die Schüssel in das leicht kochende Wasserbad geben.

4

Die verquirlten Eigelb nacheinander dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren; die Creme im Wasserbad schlagen, bis sie eindickt, sofort vom Feuer nehmen und mit den auf einer großen Platte angerichteten Gemüsen servieren.

5

Jeder Esser bekommt ein Schälchen mit Fonduta, in das er das Gemüse einstippt.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter