Spinatgemüse mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatgemüse mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Spinatgemüse mit Butter

Spinatgemüse mit Butter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer junger Blattspinat
Salz
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.

2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Den Spinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf Teller anrichten und mit der übrigen Butter in Flöckchen garniert servieren.