Spinatgemüse mit Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatgemüse mit ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Spinatgemüse mit Butter

Spinatgemüse mit Butter
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer junger Blattspinat
Salz
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.

2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Den Spinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf Teller anrichten und mit der übrigen Butter in Flöckchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages