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Spinatgemüse mit Butter

Spinatgemüse mit Butter

20 min
Zeit:
142
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg frischer junger Blattspinat
Salz
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatButterSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Den Spinat zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf Teller anrichten und mit der übrigen Butter in Flöckchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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