0
Drucken
0

Spinatklöße mit Käse

Spinatklöße mit Käse
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
3 EL Reibekäse
1 gehackte Zwiebel
300 g Spinat
1 Ei
375 g gekochte Kartoffeln
2 EL Mehl
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel in erhitzer Butter glasig dünsten. Vorbereiteten Spinat fein hacken, dazugeben und 3 Min. dünsten, dann das Mehl darüberstäuben.

2

Die erkalteten, geriebenen Kartoffeln und das Ei dazugeben, verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

3

Anschließend mit einem Löffel Klöße formen und in schwach kochendem Wasser 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Rotwein oder Bier servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages