0
Drucken
0

Spinatlasagne

Spinatlasagne
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Haferflocken, Mehl, Eier, Eigelb, 3 EL Wasser, Öl und Salz zu einem festen Teig verkneten, in Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und kurz ankochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce Milch erhitzen und Frischkäse sowie Haferflocken einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig möglichst dünne Platten rollen und entsprechend der Auflaufform in Stücke schneiden. Die Form mit etwas Sauce ausgießen. Abwechselnd Teigplatten und Spinatfüllung hineinschichten. Anschließend die übrige Sauce auf die oberste Schicht geben, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages