0
Drucken
0

Spinatnudeln mit Schinkenröllchen

Spinatnudeln mit Schinkenröllchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornnudeln
Salz
100 g Spinat
3 EL TK- Suppengrün
1 EL TK- Knoblauch
1 EL TK- Zwiebel
3 EL Gemüsebrühe (instant)
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Muskatnuss
1 TL Parmesankäse ,gerieben
30 g hauchdünn geschnittner Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Die Spinatblätter putzen, waschen, trockenschwenken und eventuell dicke Rippen entfernen. Anschließend in Streifen schneiden.

3

Suppengrün, Knoblauch und Zwiebeln in der heißen Brühe zugedeckt 5 Minuten garen. Spinatblätter unterheben und alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Zum Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

5

Den Parmaschinken in 2 Streifen längs halbieren, zu Röllchen rollen und zu den Nudeln anrichten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages