Spinatomelett mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatomelett mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91550

Spinatomelett mit Tomaten

Spinatomelett mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (50 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
40 g frischer Blattspinat
1 Schalotte
1 Tomate
2 Eier
2 EL Milch
1 EL Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

 Eier und Milch miteinander verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, die Tomatenwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze von einer Seite 1-2 Minuten stocken lassen.

3

Schnittlauch darüber streuen, das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Sofort servieren.