0
Drucken
0

Spinatomelett mit Tomaten

Spinatomelett mit Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
40 g frischer Blattspinat
1 Schalotte
1 Tomate
2 Eier
2 EL Milch
1 EL Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

 Eier und Milch miteinander verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, die Tomatenwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze von einer Seite 1-2 Minuten stocken lassen.

3

Schnittlauch darüber streuen, das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages