0
Drucken
0

Spinatpfannkuchen

Spinatpfannkuchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
300 ml Milch (1,5 % Fett)
150 g Weizenmehl
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Paket tiefgekühlter Spinat , ca. 450 g
200 g Philadelphia Doppelrahm oder Fitness
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pfannkuchen Eier und Milch mit einem elektrischen Handrührgerät verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl löffelweise unterrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.

2

Für die Füllung die Zwiebel hacken. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und etwa 10 Minuten weiter dünsten. Anschließend Philadelphia unter den Spinat heben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Pfannkuchen jeweils mit 3-4 Esslöffel der Spinatmischung füllen und aufrollen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages