0
Drucken
0

Spinatpolenta überbacken

Spinatpolenta überbacken
267
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blattspinat
Salz
125 g Polentagrieß (Instant)
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
100 g mittelalter Gouda
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat putzen, gründlich waschen und trocken tupfen. 

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

500 ml Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Spinat hineingeben. Polenta einrieseln lassen, unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Polenta 1-2 cm hoch auf einer Platte glatt streichen, abkühlen lassen.

3

Polenta in ca. 4 x 6 cm große Stück schneiden. In eine feuerfeste Form geben. 

4

Gouda und Parmesankäse reiben, mischen und über die Polentaschnitten streuen. Die Polentaschnitten unterm Grill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages