Spinatreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Spinatreis

Spinatreis
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 900 g
250 g Langkornreis
Salzwasser
2 Zwiebeln
50 g Butter oder Margarine
400 g tiefgekühlter Spinat
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Langkornreis in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Dann auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter oder Margarine zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Tiefgekühlten Spinat unaufgetaut mit etwas Wasser hinzufügen, etwa 20 Minuten gar dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

4

Den gut abgetropften Reis mit dem Spinat vermengen und kurz miterhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Spiegeleier.