Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Spinatsalat

Spinatsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frischer Spinat
200 g Salatgurke
100 g Radieschen
150 g frische Champignons
50 g Gewürzgurke
8 mit Paprika gefüllte Oliven
Marinade
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Öl
2 EL Essig
Zitronensaft
Süßstoff
Salz
Pfeffer
2 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen. Gurke, Radieschen und Champignons gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen.

2

Mit den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und diese mit dem Salat vermengen.