Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Spinatsalat

Spinatsalat
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junger Spinat
200 g kleine, frische Champignons
2 Bund Radieschen
100 g Lachsschinken ohne Fettrand
1 EL Öl
200 g Fleischwurst , in Streifen geschnitten
1 Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat sorgfältig verlesen, mehrmals waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 

2

Den Lachsschinken in Streifen schneiden und im heißen Öl in der Pfanne knusprig anbraten. Auf Küchenpapier erkalten lassen und mit den Wurststreifen zu den übrigen Salatzutaten geben.

3

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein gehackter Zwiebel eine Salatsauce zubereiten und alles mischen. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Roggenbrötchen.