0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junger Spinat
200 g kleine, frische Champignons
2 Bund Radieschen
100 g Lachsschinken ohne Fettrand
1 EL Öl
200 g Fleischwurst , in Streifen geschnitten
1 Zwiebel
3 EL Essig
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat sorgfältig verlesen, mehrmals waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Lachsschinken in Streifen schneiden und im heißen Öl in der Pfanne knusprig anbraten. Auf Küchenpapier erkalten lassen und mit den Wurststreifen zu den übrigen Salatzutaten geben.

3

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und fein gehackter Zwiebel eine Salatsauce zubereiten und alles mischen. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Roggenbrötchen.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages