0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
199
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g junger Spinat
1 Frühlingszwiebel
200 g Maiskörner (aus der Dose)
2 hartgekochte Eier
Für die Sauce
4 EL Crème fraîche
3 EL Sahne
3 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, zum Spinat geben. Mais abtropfen lassen, die Eier grob hacken. Beides zum Salat geben. Die Saucenzutaten und die Petersilie verrühren, kräftig abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, die Sauce als „Klecks" darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Pumpernickel

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages