Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Spinatsalat

mit Pfirsich

Rezept: Spinatsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, dabei die dicken Stiele entfernen, gründlich waschen und in viel siedendem Salzwasser 1 Minute kochen.

2

Spinat abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken und grob hacken.

3

Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten, bis er duftet. Brie in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Hälften in Spalten schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln.

4

Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren, Rapsöl zugeben und kräftig abschmecken. Briewürfel, Sesam und Pfirsiche mit dem Dressing mischen und auf 4 Teller verteilen.