Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Spinatsalat

Spinatsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spinat
125 g Champignons
125 g gekochter Schinken
2 Bund Radieschen
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
1 EL Essig
1 Zwiebel
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und die dicken Stiele abschneiden. Gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, zu Röschen schneiden.

2

Die Knoblauchzehe durchschneiden und eine Schüssel damit ausreiben. Zitronensaft, Essig, Zwiebelwürfel, Senf, die Gewürze und Öl in der Schüssel gut verrühren.

3

Spinat, Champignons, Schinken und Radieschen vorsichtig mit der Sauce mischen.