Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Spinatsalat

mit Sanddorndressing

Rezept: Spinatsalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, trockenschütteln und harte Stiele entfernen. Tomaten waschen, achteln und den Stielansatz entfernen. Gurke waschen, abtrocknen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden.

3

Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Für das Dressing Senf und Zucker in eine Schüssel geben. Nach und nach das Öl unterrühren. Sanddornsaft, Essig und Brühe hinzutun.

4

Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing unter den Salat heben. Der Spinat kann auch durch Feldsalat ersetzt werden.