0
Drucken
0

Spinatsalat

Spinatsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter sorgfältig waschen, von den Stielen befreien und mit einem Tuch trocknen. Die größeren Blätter kleinpflücken. Die Pilze waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Pilze, Käse und Zwiebelscheiben zusammen in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Oregano und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen, über den Salat gießen und alles vermengen, so daß jedes Blättchen gleichmäßig von Sauce überzogen wird. Schwarzen Pfeffer darübermahlen und nochmals leicht vermischen. Den Salat in 6 flachen Schälchen anrichten und jeweils mit 2 oder 3 gehäuften Eßlöffeln Guacamole garnieren. Für 6 Personen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages