Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spinatsalat

Spinatsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter sorgfältig waschen, von den Stielen befreien und mit einem Tuch trocknen. Die größeren Blätter kleinpflücken. Die Pilze waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Pilze, Käse und Zwiebelscheiben zusammen in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Oregano und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen, über den Salat gießen und alles vermengen, so daß jedes Blättchen gleichmäßig von Sauce überzogen wird. Schwarzen Pfeffer darübermahlen und nochmals leicht vermischen. Den Salat in 6 flachen Schälchen anrichten und jeweils mit 2 oder 3 gehäuften Eßlöffeln Guacamole garnieren. Für 6 Personen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages