Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spinatsalat

Spinatsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter sorgfältig waschen, von den Stielen befreien und mit einem Tuch trocknen. Die größeren Blätter kleinpflücken. Die Pilze waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln, die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Pilze, Käse und Zwiebelscheiben zusammen in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Oregano und etwas Salz mit dem Schneebesen verschlagen, über den Salat gießen und alles vermengen, so daß jedes Blättchen gleichmäßig von Sauce überzogen wird. Schwarzen Pfeffer darübermahlen und nochmals leicht vermischen. Den Salat in 6 flachen Schälchen anrichten und jeweils mit 2 oder 3 gehäuften Eßlöffeln Guacamole garnieren. Für 6 Personen.