Spinatsalat mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Spinatsalat mit Äpfeln

Spinatsalat mit Äpfeln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
200 g frischer Spinat
50 g Zwiebel
250 g Äpfel
100 g Tomaten
2 Eier (Größe M)
Dressing
3 TL Öl
4 TL Apfelessig
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Süßstoff
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Zwiebeln schälen und fein hacken. Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und achteln.

3

Eier hart kochen, pellen und ebenfalls in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen.

4

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und über den Salat geben. Nochmals alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.