Spinatsalat mit Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spinatsalat mit Blauschimmelkäse

Spinatsalat mit Blauschimmelkäse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Spinat - Blätter
150 g Blaubeeren
75 g Blauschimmel-Weichkäse
2 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Raps- oder Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat in viel kaltem Wasser mehrfach waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Blauschimmelkäse würfeln. Spinat in eine große Schüssel geben, Blaubeeren und Käse unterrühren.

2

Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und gut verrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Zu der Kombination Spinat und Blauschimmelkäse passen auch andere Obstsarten, experimentieren Sie einfach!

Schlagwörter