0
Drucken
0

Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Spinat auf einer Platte anrichten, darüber die Champignonscheiben geben und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel würfeln und im Öl andünsten. Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und pfeffer würzen. Die Mischung über Spinat und Pilze gießen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages