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Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons

25 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Spinat frisch
250 g Kirschtomaten
100 g Prinzessbohne
300 g Champignons
Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
2 EL Butterschmalz
50 g Parmesan in dünnen Scheiben
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser 8-12 Min. bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.
2.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Butterschmalz rundum goldbraun braten. Den Spinat mit den Tomaten, den Bohnen und den Pilzen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf eine Platte geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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