Spinatsalat mit Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41526

Spinatsalat mit Croutons

Spinatsalat mit Croutons
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g junger Spinat
einige Radieschen
1 Scheibe Brot
1 Tropfen Butter
1 kleine Knoblauchzehe
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne trocken geröstet
Sauce
2 EL Naturjoghurt
1 EL Rotweinessig
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl extra vergine
1 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trocken schleudern. Radieschen in feine Scheiben schneiden.

2

Brot in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, geschälte Knoblauchzehe dazupressen und kurz dünsten.

Die Brotwürfel zugeben und knusprig rösten.

3

Sauce zubereiten und Petersilie unterrühren.

4

Spinat und Radieschen mit der Sauce vermengen und anrichten.

Den Salat mit Sonnenblumenkernen und Brotwürfel bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Marktfrischen Blattsalat statt Spinat verwenden.

Radieschen durch Tomatenwürfelchen ersetzen.