Spinatsalat mit hartem Ei und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsalat mit Ei und WalnusskernenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Spinatsalat mit Ei und Walnusskernen

Spinatsalat mit Ei und Walnusskernen

Spinatsalat mit Ei und Walnusskernen - Schnell fertig und einfach lecker!

265
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hartkochen.

2

Inzwischen Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken.

3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 5 Minuten andünsten.

4

Während die Pilze garen, Walnusskerne in einer 2. Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

5

Eier abgießen, abschrecken, pellen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Champignons mit Balsamessig ablöschen und die Petersilie untermengen.

7

Spinat auf 4 Teller geben. Pilze, Walnüsse und Eier darüber verteilen und sofort servieren.