Spinatsalat mit Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Spinatsalat mit FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Spinatsalat mit Fenchel

Rezept: Spinatsalat mit Fenchel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g junger Blattspinat
3 Fenchelknollen
150 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
½ TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen.

2

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Orangensaft und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat mit dem Fenchel, den Pinienkernen und der Vinaigrette mischen und auf Teller anrgerichtet servieren.