Spinatsalat mit Fischtatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinatsalat mit FischtatarDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Spinatsalat mit Fischtatar

Spinatsalat mit Fischtatar
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g junge Spinatblätter
600 g geräucherte Schellfischfilet oder Heilbuttscheiben ohne Haut
1 Eigelb
2 TL Dijonsenf
Saft von 1 Zitronen oder Limette
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
Pfeffer aus der Mühle
1 EL eingelegter rosa Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Sherryessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen und gründlich waschen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.


2

In der Zwischenzeit die geräucherten Fischfilets oder entgräteten Heilbuttscheiben mit einem großen Küchenmesser fein hacken.

3

Anschließend Eigelb, Senf, Saft von 1/2 Zitrone, 3 - 4 Esslöffel Olivenöl, Tabasco und schwarzen Pfeffer verrühren. Mit gut gespülten und abgetropften Pfefferkörnern, Kräutern und gehacktem Fisch vermischen. Restlichen Zitronensaft, Öl, Essig und Pfeffer verrühren. Schließlich den Den Spinat damit marinieren und auf einer Platte anrichten. Das Fischtatar darauf geben und mit geröstetem Schwarzbrot servieren.

 

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages